1. Оружие
Духовный меч.
1. лезвие: 1 метр, ширина: 30см. рукоять: длина 40 см ширина 1 см. крестовая гарда.
2. лезвие: 115 см, ширина меняеться от гарды (40 см) до кончика (три). рукоять: длина 40 см ширина 1 см. Нет гарды. обмотка рукояти может удлиняться по желанию. рукоять: длина 40 см ширина 1 см. Крестовая гарда. с кончика рукояти свисает шести сантиметровая цепь.
3. лезвие: длина метр, ширина 8 см. рукоять
--- Как достали?
сам появился когда я стал шинигами.
--- Какие свойства?
Духовный меч. имеет три формы:
1. выглядит как катана с очень широким лезвием. 2. односторонний меч без гарды, к концу сужаеться (там где должна быть гарда он 40 см а на кончике всего три.). обмотка рукояти может удлиняться и когда я ношу меч за спиной автоматически обматывает лезвие, а когда беру в руку спадает. 3 длинная катана с черным лезвием. этот меч высшее проявление моей духовной силы. и так как оно принимает форму хоть и длинного, но меча. вся энергия из зангетсу (имя меча) направляеться на увилечение моей силы и скорости. Еще может ненадолго во время битвы остоновить кровь даже в смертельном ранении. Это не лечение после боя рана опять откроеться и начнет кровоточить с удвоенной силой.
--- Из чего?
я не знаю из чего сделанны духовные мечи. скорее всего из моей духовной силы.
2. Зелья
Нет.
--- Сварили или купили?
--- Свойства?
--- Время действия?
--- Есть ли защита от него?
3. Амулеты
Амулет с черепом.
--- Как приобрели?
сам появился вместе с мечем.
--- Свойства?
мигает когда рядом пустой.
--- Сила?
позволяет мне выходить из тела и становиться шинигами. также может выбить душу (в буквальном смысле) из других людей. душа человека и тело будет связанно цепью. если цепь перерубить то человек умрет. тоесть станет пустым. если же цепь не перерублена то человека еще можно спасти.
--- Возможность "обойти"?
4. Финансы
--- Наличие (точная сумма)
--- Источники финансирования
5. Животное (если имеется)
Верховое животное, боевое животное, дрессированные птицы-спутники, все представители фауны Саракоса, являющиеся вашими постоянными спутниками, что так или иначе должны учитываться при вашем взаимодействии с остальным игровым миром.
6. Остальное - по желанию.
Маска пустого как бы я ее не выкидывал и не уничтожал она всегда возвращаеться ко мне.