Сарокос

Объявление

Объявление

Объявление: Объявление: игра официально открыта! играем!
Действия в игре: пока никаких. надеюсь скоро будут.
В игру требуются: Лорды,кузнецы и т.п то есть люди с определенным местом в жизни
Реклама:Реклама везде, кроме специально отведённой темы СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА! Не регистрируйтесь ради рекламы! Входите под Логин: Странник Пороль: 1111
Администрация:ВМ: Асанор(398103144) Кель(412936325) М: Тургор(352487847) Фурия(435131534)
Время и погода: В Азиноре пасмурно, собирается дождь. В Атлантиэле солнце, дует ветер, который нагоняет тучки, В пустыне жарко, в городе дроу сыро. в море бушует ливень. Сейчас 15 часов.
Объявления админов: Наступило лето! всем хороших каникул! и поактивнее играем
Полезные ссылки: Правила Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сарокос » Трибуна глашатого » Набор мастеров

Набор мастеров

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обьявляеться набор мастеров (модеров) На такие вещи как ведение квествов, модерирование тем, прием анкет, и помошник Инвентариста то есть меня)))) и т. п. и т. д.

0

2

могу помоч с принятием анкет и модерированием тем а так же с ведением некоторых квестов(я ж глава подводного царства...)

Отредактировано Фурия (2008-05-31 21:21:22)

0

3

Фурия
Так ты у нас глава подводного царства там и будешь модерировать) можешь выбрать себе еще несколько тем или быть квестовиком (это должность трудная ты должна вести квест а иногда его придумвать) справишся?)

0

4

Кель
справлюсь если эти квесты будут касаться моря.. шутю шутю конечно справлюсь) а ещё некоторые темы говоришь... сейчас посмотрю и напишу

0

5

Все ты квестовик щяс создам тему квесты

0

6

Кель
о могу проверять инвентарь ещё ... вот)

0

7

Инвентарь принимаю я если хочешь быть помошником пожалуйста, но тебе нужно много знать об оружии зельях и так далее.... В инвентаре могут все делать свои высказывания и предложения)
у тебя ася есть?

0

8

Мона мне за темы такие:Южная часть Сарокаса;Вне игры:Аватары,обои,картинки,Реклама,Форумные игры,Опросы,тесты,конкурсы!?

0

9

Аико
Эльфийский земли я тебе не дам, это надо ждать Короля/Королеву эльфов, вот он(а) и будут модерирывать Южную часть. А со всем остальным согласен.

0

10

Снимайте меня,т.е. идиотку,с модерства я ничего больше делать для ролки не буду!

0

11

хм, хотелось бы попроситься проверять анкеты, т.к. молчать у меня получается фигово.. все одно лезть буду)

0

Вы здесь » Сарокос » Трибуна глашатого » Набор мастеров