~такой миленький домик Аико~
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-06-01 00:28:58
Проснувшись ранним утром Аико села на кровать и сладко потянулась.Подошла к окну и открыв его вдохнула свежий утренний воздух.Расправляя волосы пальцами подошла к зеркалу и причесалась.Пройдя в гостинную взяла яблоко,которое лежала в вазочке стоящей на столике,надкусила его и вышла к речке.Птицы пели песни.В воздухе был запах цветов.Зашла в речку не глубже щиколотки,помочила ножки.Подождав пока яблоко закончится наклонилась и умылась чистой водой.Зашла обратно в дом,пошла переоделась и вышла чтоб прогуляться.
-----------Побережье
Поделиться32008-06-02 11:15:50
--------------Побережье
Пришла к дому и села под деревом в тени смотря на лёгкое движение волн,полёт бабочек в воздухе и тополиного пуха.
Ну вот и познакомилась с русалкой.Надеюсь я её ещё увижу.
Посмотрела на цветы в руке.
Надо поставить в воду,а то завянут.
Зашла в дом,нашла хрустальную вазу из белого хрусталя,украшеную разноцветными цветами полевых цветов.Сходила набрала воды из реки.И поставила их на стол в гостинной.А сама вышла на улицу.
Поделиться42008-06-02 16:05:43
Приведя двор и дом в порядок.Насобирала дров и ягод для ужина.Выстирала белоснежное постельное бельё,развесила его дороги.Зашла в дом и плюхнулась на диван.
Как устала.Немного отдохну и надо сходить грибов насобирать.Сделаю супчик с грибами ммммммм.
Только успела додумать мысль,как жутко захотелось есть.
Нет надо сейчас ити,а то и темнеть уже начинает.
Встала пошла взяла маленькую корзинку и вышла из дома.
-------------~волшебный ручей~
Отредактировано Аико (2008-06-02 16:10:31)
Поделиться52008-06-02 17:35:04
------------~волшебный ручей~
Доползя домой Аико с радостью посмотрела на родное место.
-Вот мой дом.
Открыла входные двери и прошла.
-Входи,распологайся.Ты не испачкался?Я испачкалась.Сначала пойду искупаюсь в речке,а потом и покушаем.
Осмотрев юношу взглядом направилась к выходу.
-Если хочешь можешь присоединиться.
Вышла пошла к речке около своего дома.Сняла платье и стоя на берегу.подняв волосы в верх расправляла их.
Поделиться62008-06-02 17:46:01
------------~волшебный ручей~
Эльф вошел вмести с девушкой, и осмотрелся
-Уютненько должен признать
Сказал эльф и посмотрел на Аико
-Мм...а тебя не смушяит моё присутствия? Если нет, то я с удовольствиями, а то сам прилично испачкался, из этих катаний по холмам.
Признался он и отцепив все оружия, кинул на кресло ,и пошол за девушкой. Когда подошел к речки, и увидел её голой...застыл на месте от восхищения, а потом раздевшись, тихонько подошел к девушки, и толкнул её в речку
-Как водичка?
Смеясь спросил он, залазя в воду.
Поделиться72008-06-02 17:53:18
Оказавшись в воде проплыла немного и остановилась.
-Зайди и сам попробуй как она.
Парень начал заходить в воду и Аико нырнула под воду,проплыв немного дальше нырнула на сакмое дно и достала цветок.Положила его на воду и слегка промыла волосы от той грязи на речке.Взяла цветок и украсила им волосы.
Поделиться82008-06-02 17:59:47
-А тебе идет
Улыбнулся эльф, проплыв чуть ближе к девушки. После чего, остановившись, он стал любоваться ею.
-Кажитса, как будто этот цветок был специально создан, чтоб украсить такую красавицу, как ты
Может это и было немного лестю,но эти слова сами вырвались с языка, юношы. Дальше парень не осознавал что делал, какие это невидимые силы, толкнули его на этот шаг. Он поплыл к девушки, совсем близко, и посмотрел ей в глаза, после чего, обняв за талию, нежно поцеловал в губы.
Поделиться92008-06-02 18:06:11
Удивившись подобной наглости Аико ответила взаимность.Положила руку на плечо Асу и провела в доль всей спины и так несколько раз.Хоть парень и был очень близко к ней,но не до конца.Аико прижалась синее и своим телом чувствовала всё тепло юноши.Поцелуй был не очень долгим,но после его окончания Аико была под впечатлением и оставалась с закрытыми глазами.
Поделиться102008-06-02 18:15:09
Парень посмотрел на девушку, и прижав её к себе, наслаждался теплом, её тела. Потом он погладил девушку по шеке, любуясь её личикам. И нечайно посмотрел на грудь, девушки, задержав немного на ней взгляд. Продолжая держать девушку за талию, он провел рукой по её шейки, и губам, после чего опять поцеловал в губы. Поцелуй был такой же короткий, как и преведуший, но не мения нежный. С неохотой оторвавшись, от губ девушки, он стал покрывать поцелуями, шею девушки..
Поделиться112008-06-02 19:57:59
Обратив внимание что Ас посмотрел на грудь,немного долговато.Легонько улыбнулась и приподняла бровь.
провел рукой по её шейки, и губам
Нежно потёрлась лицом о руку парня и целовала её губами еле касаясь.
С неохотой оторвавшись, от губ девушки
Произнесла лёгкий стон.
стал покрывать поцелуями, шею девушки..
Ласкала голову Аса руками иногда впуская в волосы пальчики.То целовала лоб и вески юноши,то откидывала голову в сторону чтоб дать ему больше места.Неожиданно для себя самой из уст вылетили слова.
-А не спешим мы?
Нет скажи что не спешим...хотя так хочется,но что потом он про меня подумает?Девушка лёгкого поведения?И начнёт приходить сюда для любовных утех,а потом ещё и друзей начнёт водить?А может он не такой?
Поделиться122008-06-02 22:54:33
Парень страстно поцеловал девушку в губы, после чего чуть остранился от неё, но продолжая держать за руку
-Это решать тебе, как ты хочеш?
Он посмотрел внимательно на Аико
-Ты мне не доверяеш, и это вполне естествено, так что можем сделать вид что нечего не произошло, и продолжить купатса, как нив чем не бывало
Он посматрел на девушку, продолжая ждать ответа девушки, но по немного отпуская её руку...
Поделиться132008-06-02 23:19:55
-Я думаю что если сделать вид что ничего не произошло,то это будет не правильно.Хотя как хочешь.
Поцеловала в губы парня.Аико доплыла до берега и вышла,взяв одежду пошла в дом.
Интересно пойдёт за мной или нет?
Бросила одежду у входа и направилась в комнату за большим полотенцем.Вытерла хорошенько волосы,промочила тело и надела лёгкую одежду.
Поделиться142008-06-02 23:34:14
*Парень устало вздохнул и вылезши из воды, и надев на себя, кольчужные штаны, взял одежду, и вошовшы в м, бросил остальные веши на кресло
-И где я буду спать?
Спросил он, смотря на Аико, очень уж он жалел что девукша была в одежди, без одежды, она выглядила куда по лутше
-А зачем тебе одежда, без неё ты лутше выглядишь
Пошутил эльф
Поделиться152008-06-02 23:39:34
Аико немного покраснела.
-Ну спать ты будешь здесь.
Кивнула головой на большой и мягкий диван.
-Сейчас мы поедим,а потом я принесу тебе постельное бельё.
Достала ягоды и нашла пару баночек с верьем розы,и пирог который был съеден на половину.Подогрела воды для чая и накрыла стол.Когда они поели Аико сходила и принесла юноше постельное бельё.
-Сам постелишь или тебе помочь?
Поделиться162008-06-02 23:45:33
-Думаю сам
Улыбнулся эльф, и взяв у девушки с рук постельное бельё, стал стелить себе диван.
-Кстати, если проснешься, и увидиш льва сидяшего на пороге, ты не удивляйся, это Крар, это мой лев, он безобидный, почти.
Ухмыльнулся юноша, и наконецто постелив, он снял с себя штаны и залез под одеяло
-Мягкое
Улибнулся эльф, и положил голову на подушку
Поделиться172008-06-03 10:45:09
Принесла с улицы дрова и закинула в камин,разожгла огонь.Немного погрела руки у огня и села в кресло.Залезла в кресло с ногами и облокатилась на ручку кресла.
-Почему твой лев должен быть тут?И как это почти безобидный.Расскажи мне куда ты направляешься,или может не куда а откуда.
Перекинула волосы на плечо и переберая локоны пальцами заплетала косичку.
Поделиться182008-06-03 12:56:14
Ас подпер голову руками, и стал смотреть на девушку
-Вобшето я уже дома, я из Атлантиэля, просто токо что вернулся со странствий
Эльф, осмотрел взглядом дом, а потом откинув голову на подушку, задумался.Милая девушка, повезло мне что я её встретил, хоть здесь переночую, чем в казармах, а завтра сразуже, доложу начальству о миссий Подумал Ас и перевел взгляд на Аико
-А ты что о себе расскажешь?
Спросил он
Поделиться192008-06-03 13:01:12
-Я здесь живу практически всю жизнь,но раньше тебя не видела.А что рассказывать?Я не знаю.
Улюбнулась своей задцмчивости.Рассказать можно было много чего,но на это ушла бы не одна ночь.
-Здесь раньше со мной жили некоторые эльфы,но потом они поженились и переехали в другой дом.
Тяжко вспоминала те времена когда здесь было весело и не одиноко.
-Между прочим здесь можно увидеть русалок.Они часто приплывают к началу речки у моего дома.Не хочешь на них посмотреть?
Поделиться202008-06-03 19:33:08
Эльф посмотрел на девушку и улыбнулся
-Нет, спасибо, я пожалуй лутше останусь сдесь, устал понимаешли
Сказал Асанор, и посмотрел на девушку, немного залюбовавшись еюУ..с такими темпами, я влюблюсь, ладно, посплю, а завтра, к рейнджерам..или к русалкам..подумаю
-А ты иди если хочеш, притом самой думаю, тебе будет лутше
Улибнулся он
Поделиться212008-06-03 19:41:32
-Лучше?Что значит лучше?И откуда ты можешь знать что мне будет лучше,а что нет?
Встала с кресла,немного резко и грубовато,и отправилась в спальню.
Лучше...что за бред?!!!!
Расстелив кровать сняла платье и оставшись только в нижнем белье легла спать.Но не могла заснуть из головы не вылетали слова Аса.
Лучше...
Поделиться222008-06-03 21:06:18
Парень еше долго лежал, не в состояний уснуть, что-то бушевало в нем, что-то очень силньое, не одолимое, и мошное, то с чем оно давно не встречался. В голову пришла мысль...он еше долг над ней думал, потом встал с кровати и направился в сторону спални девушки. Аккуратно открив дверь, он безшумно пробрался ,под одеяла, и обняв девушку, неожиданно поцеловал её в губы, не давав ей нечего толком собразить.Интересно, она убьет меня счас. или погодя
Поделиться232008-06-03 21:28:29
Спя спокойным мирным сном ей снилось вечерние купание с Асом.Когда парень пришол к ней в комнату и пробрался через одеяло Аико казалось что это он её в воде ласкает.Она улыбалась и иногда покусывала себе нижнюю губу.Когда же парень поцеловал её,то и так понятно что ей снился их поцелуй.Без всякого она ответила на поцелуй.Но она спала и даже не подозревала что это было не во сне.
Поделиться242008-06-05 20:03:42
Юноша понял в чем дело, и осмелел. Окуратно сняв с девушки нижнея бельё(это не так трудно, если ты лутшый из рейнджеров), и стал целовать её шею, аккуратно переходя к груди эльфийки. Руки стали аккуратно ласкать тело девушки, переходя губами к соскам АикоИнтересно, как скора она проснетса...ну чтож посмотрим когда, и что из этого выйдет, так как сомниваюсь что она сильно обрадуется тому что я с ней шяс делаю..хотя, ничего плохого я с ней не делаю, да
*Улибнулся своим мыслям, продолжая ласкать сосочки девушки, язычком*
Поделиться252008-06-05 22:45:15
Из груди Аико вырывались сладкие стоны,тёло горело.Стала гладить парня и вдруг проснулась.Открыв глаза увидела Аса и то что он делал.При других обстоятельствах девушка бы остановила его,но она была сильно возбуждена и сильно хотела его.Она не сопротивлялась,а только ласкала его руками и ножками.
Поделиться262008-06-06 13:10:10
Реакция девушки его не удивила, правда в голове была мысль, на скока долго он здесь задержится, после того как все кончитса, и девушка придет в себе, хотя...до этого пока еше далеко. Парень улыбнулся, и посмотрев в глаза девушки, поцеловал её в губки, и чмокнув девушку в шею, стал опускатса все ниже, и ниже, целуя, каждый милиметар, тела девушки. Добравшысь до лона девушки, он слегка потер губами об половые губки девушки, после чего, стал ласкать её там языком.
Поделиться272008-06-06 13:27:58
Аико ответила на поцелуй юноши.Ласкала спускающееся вниз тело.Когда юноша дошёл до нужного места она сладко вздохнла и обняла двумя руками подушку по краям.Её тело извивалось от сладких мук Аса.Одной ножкой она гладила его бок и сладко стонала.